秋天写景的作文300字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。秋天是个多彩的季节,是个瓜果飘香的季节。
抬头望,秋天的天空天高云淡,一群群大雁排成“人”字形,向南飞。
田野里,一片片成熟的高粱好像天际飘来的晚霞;棉花绽开了雪白的笑脸;有的地瓜迫不及待地钻出地面,我仿佛看到了热乎乎、又香又甜的烤地瓜。
果园里,一阵阵香味扑鼻而来,农民伯伯正忙着摘果子。只见苹果妹妹露出了红彤彤的笑脸,满脸斑点的梨黄澄澄的,柿子树上挂满了一盏盏“红灯笼”,让我忍不住流口水。
公园里,菊花怒放,红的如火、粉的如霞、白的似雪,卷曲的花瓣像卷发的漂亮姑娘,五彩缤纷,美丽极了!树上的叶子变黄了,微风一吹,纷纷落下,像翩翩飞舞的蝴蝶。大地像铺上了层黄地毯,走上去“沙沙”作响。
我爱这迷人的、丰收的秋天!