春天,草发芽了,花盛开了,树木换上了一件新衣裳,小鸟叽叽喳喳地叫着,鸟语花香的,多么美丽呀。
春天,我最欣赏的是柳树,因为柳树被风轻轻地一吹,像我给妈妈梳头发。用一首诗来表达,是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在自由自在地飞翔,我的心也和风筝自由自在地飞。
春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。
春天真美。
小学生写景作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!