秋天写景的作文300字
秋天到了,红色的枫叶迎风掉落,天上的月亮也跟着变大了。“秋老虎”的“脾气”,早晚温差很大,令人难以捉摸。
秋天的红柿子成熟了,金黄的红柿子就像一个个小太阳,秋天的柚子、橘子酸酸甜甜的,月饼绵蜜可口,菱角叫人唇齿留香,都好让人难以忘怀。
每年的秋天,妈妈也都会煮大闸蟹给我们大快朵颐一番。记得有一年,弟弟看到活蹦乱跳、爬来爬去的大闸蟹,好奇的伸手去摸牠们。“哇——!”一声,原来弟弟 的小手被大闸蟹的“大钳子”夹到了。妈妈急得手忙脚乱,大家好心疼哭得唏哩哗啦的弟弟,他怎么这么顽皮!这么不小心!
秋天是一个令人心旷神怡的好季节,因为秋高气爽,天气不会太冷也不会太热,很适合出去旅行;秋天也是一个令人大饱口福的好季节,因为秋天好吃的东西总叫人朝思暮想啊!