湖写景的作文300字
龙湖公园位于蚌埠市东部,那里风景优美,景色迷人。是个可爱迷人的地方。
从我家到公园,沿途栽着高大的香樟树,那绿油油的叶子仿佛被水粉涂过一样,还散发出淡淡的幽香。沿着香樟树的人行道,不知不觉就走到了公园。
到了公园,我看到了像帆船一样的露天影院,边上有形走向的路灯,很像是一把竖起的琴弦,弹奏着美妙的音乐欢迎游客的到来。
我走在栈桥上,一边走,一边看风景。不知不觉就到了北公园。北公园面积非常大,有梯田状的绿化带,南北分界线标志碑矗立在那儿,上面刻着一条龙在吞吐着一颗闪耀着美丽的光环的明珠;下面雕朔是青龙、白虎、朱雀、玄武。青龙表示东方,白虎表示西方,朱雀表示南方,玄武表示北方。哟!这里的文化还真不少呢!
龙湖公园,真的是蚌埠一颗闪耀的明珠。