湖写景的作文300字
一连下了好多天雨,今天太阳公公终于露出了笑脸。我一大早就兴高采烈地跟爸爸妈妈到流花湖公园玩。
一进公园,我不禁眼前一亮,多美丽的图画呀:蓝蓝的天空,碧绿的湖水,茂盛的树木,五颜六色的花朵……
于是,我们就租了一条船,在波光粼粼的湖面上荡起了双桨。我一边吃着棒棒糖,一边把握着船的方向,同时欣赏着岸边的美景。你看!那挺拔的水松,像一个个英勇无比的战士。柳树绿色的枝条就像女孩子的长头发。这真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!忽然,我被一群蝴蝶吸引住了。仔细一瞧,原来是一丛蝴蝶兰在微风中翩翩起舞。还有两只可爱的鸭子在我们船边游来游去,它们也和我一样,享受着美好的春光。
划了四十分钟的船,我才恋恋不舍地上了岸,因为我还要坐我的宇宙飞船呢!
坐上宇宙飞船,半个公园一扫眼下,小朋友们在嬉戏玩耍,阵阵风声从耳旁呼呼而过,我还闻到一股股树木的清香。这时,我感觉在空中飞翔。
流花湖公园多美呀!等我长大了,要把流花湖公园建设得更美丽。