描写景的作文300字
当夏的炎热还残留在人间,秋姑娘则迈着轻盈的脚步走向世界,带来了属于他的凉爽,放眼望去处处都是秋的景色。
清晨一层薄薄的雾从天而降,大地好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙景。一阵微风过后周围的美景都清晰地展现在眼前。枯黄的树叶飘落下来,犹如几只蝴蝶纷飞起舞。给大地穿上金色毛衣。
秋天的果园藏着非常好闻的气味。苹果树上结着又大又红的苹果,咬上一口那酸酸甜甜的苹果,保证你要吃一棵树的苹果还不够。梨树上结了灯笼似的大梨子,一阵风吹过梨子散发着淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。石榴树上的一个个大石榴饱满地裂开笑口那粒粒儿就像红玛瑙晶莹透亮……
花园里,菊花争芳斗艳。红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜美,微风吹来,香气袭人!
田野里,一群小鸟在开演唱会呢!他们叽叽喳喳地叫着,好像在唱:“秋天到,秋天到,田里庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。”
秋天真是丰富多彩的、壮美的、成熟的、丰收的、凉爽宜人的,秋天就是一幅美丽的图画,我爱秋天。