秋天写景作文300字
秋天,一个美丽的丰收的季节,那么秋天又是什么颜色的呢?有人说它是黄色的;有人说它是火红的;也有人说是金黄色的;还有的人说是白色的`……让我们去大自然找找吧!的确是黄色的,你瞧:秋风吹过草坪,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣,花坛换上了一身的金装。树叶开始了它短暂的旅行,这不,小路被它裹得紧紧的,不让西北风刮到。桂花也簇拥着开放,散发出一阵又一阵沁人心脾的幽香。说火红的也不错,石榴树上,结出了一个个火红的果实。有的羞羞答答的露出半边儿笑脸;有的高挂枝头,大大方方的展示自己;还有的簇拥在一块儿,说着悄悄话……枫树也是一片火红,这不禁让我们想起一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”金黄色是我看到的,稻田里稻谷一片金黄,沉甸甸的稻穗把稻杆的腰都压弯了,阳光下闪烁着诱人的光芒;风一吹,又掀起起伏不定的波浪;它还像一位小姑娘呼唤着人们:该收割了。白色可是我们这里的骄傲。秋天,正是杭白菊开放的时候。走进田野菊海,那感觉……就算是我家后院那一小片菊花,都能让人高兴上好一阵。秋雨后让人心醉的蔚蓝天空,秋风中人们飘逸的风衣……哦,我明白了,秋天是多彩多姿的。