秋天写景的作文300字
美丽的秋姑娘有一种神奇的魔力,偷偷地、偷偷地趁你没看见,把秋天的宝箱打开了。
秋姑娘来到田野,无数颗稻谷在风中翩翩起舞,像金色的海洋;高粱举起燃烧的火把,像在庆祝人们的大丰收!
秋姑娘来到果园,调皮的苹果被太阳晒红了脸,乐得一个个落了下来;梨子爱贪玩,有的在树上荡着秋千,有的你挤我碰,争着要人们去摘呢;葡萄仙子穿着多彩的衣裳,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了;金色的桔子有的像一个个小精灵,高高挂在枝头上,享受着温暖的阳光,有的很害羞,躲在绿叶后面怕别人看见,有的还跑到山坡下想和小动物们玩玩。
秋姑娘来到公园里,银杏树的叶子像一把把刷子,把公园的地刷得金黄金黄;好多花儿都凋谢了,只有菊花开得最欢,还有桂花的气味芬扑鼻、令人留连往返;枫叶像一张张红红的信笺,告诉人们冬天快来了!
朋友们,秋姑娘的神奇魔力,你们感受到了吗?快打开宝箱找一找吧,还有更多的惊喜等着你们哦!