我喜欢树叶,就像我爸爸喜欢妈妈一样。我对树叶情有独钟!
树叶有各种各样的、五颜六色的、千奇百怪、千姿百态的、色彩斑斓的。总之,树叶的色彩,样子很多。
但有人说:“树叶有什么可奇怪的,不就是几片破叶子嘛,我家楼底下多着呢!”那就错了,你没有发现吗?树叶能装饰自己的家,还能做衣服上的装饰。不仅如此,茶树叶还可以弄成茶叶,供我们饮用。
有的树叶摸起来滑滑的、有的树叶摸起来软软的、但有的树叶摸起来涩涩的。有的树叶闻起来还带着一股香味呢!
记得有一次,我在回家的路上,突然,风起来了,把树上的树叶吹动,我抬头一看,树叶被吹得哗哗直响,好像是一个小孩子,在向我招手呢。
我喜欢树叶,喜欢它的颜色,更喜欢它的样子。有的树叶长得像一把小扇子,它的造型特别美。
我喜欢树叶,喜欢秋天美丽的树叶!