秋天写景的作文300字
秋天来了,一阵阵凉风赶走了夏天的炎热,使人感到神清气爽。我去乡村时看见到处都是一片丰收、美丽的景象。
走在山坡的小路上,看见果园里一个个红了脸的苹果正扒开叶子往外瞧;小红灯笼似的柿子挂满枝头;紫玛瑙般的葡萄一串串地挂在葡萄架下;还有黄澄澄的梨子也张开了笑脸。田野里玉米露出金黄的牙齿;雪白的棉花象朵朵的白云;高粱举起火红的火把;一望无际的稻子,
也换上了金黄的衣服┉┉他们在风中摇来晃去,好象是在欢庆,迎接丰收的到来。秋天的花园也在欢迎我们的光临,五颜六色盛开着的菊花送来了一份秋的厚礼;白色的桂花散发出的清香,让我们在很远处就能闻到,它的花瓣还可以泡茶喝呢。秋天的大树脱掉了碧绿的衣服,穿上了金黄的长袍,把大地打扮得更加美丽。小草也黄了,低下头望着养育自己的泥土妈妈说:谢谢你把我养大。
我站在秋天蔚蓝的天空下想,明年的秋天我还会看到这样一片丰收、美丽的景色。