一年四季中,我最爱夏天,我爱夏天的明净,我爱夏天的热情,我更爱夏天里那绿色的梦.
一个夏天的晚上,我和妈妈一起到河边去纳凉,河边的人可真多呀!有的在游泳,有的在戏水,有的在网鱼,还有的在看夕阳..........
我陶醉在那夏夜里,看!夕阳正在西下,它收敛起刺眼的光芒,只在它的周围留下一圈柔和的光晕,像个害羞的姑娘露着红红的脸蛋.
瞧!那飘浮的云朵,不时变化着形状,有时像龙、有时像凤、一会儿又变成了鸟、兽......栩栩如生,显得那么奇妙.
夜,渐渐地拉上了黑色的帷幕,繁星闪烁,就像孩子们明亮的眼睛一眨一眨的..一颗流星拖着一条淡青色尾巴,从天边坠落下来,瞬间即逝.
皎洁的月亮是那么地温柔,像美丽大方的仙女,她笑得那么地美,那么地甜,竟笑弯了腰.
夏夜是那么的美丽、那么地宁静、那么地动人,我爱这犹如童话般的、诗情画意的夏夜色。