在香港的第一天,是个大晴天。一早,我们就坐着地铁来到了昂坪360。
昂坪360到了,我们下了地铁,登上了一段楼梯,排着队,等待着上缆车。终于到我们了!我兴高采烈地跳上了缆车,缆车缓缓地前进。
我坐在座位上,呼吸着清新的空气。一阵阵微风轻轻地吹拂着我的面颊。往下望去,一座座高山美丽极了!连绵起伏的山峦一座挨着一座,仿佛一个个巨人手拉着手。山上到处都是一片片茂密的树林,好像给“巨人”穿上了厚厚的外衣。那一棵棵高大挺拔的大树像一个个身披铠甲的武士,那一簇簇浓密的绿叶上闪耀着星星点点的金光,像给大山铺上了一层“镶着钻石的绿色地毯”。
远处,一片白茫茫的大海风平浪静,一缕缕金色的阳光照耀着海面,好像给海面撒上了金沙。海水泛起微波时,那些“金沙”像一个个调皮的娃娃在蹦蹦跳跳。海水中间有一个个小岛屿,犹如一顶顶小帽子漂浮在水面上。
我抬起头,蓝色的天空湛蓝深远,雪白的云朵洁白无瑕,在阳光的衬托下,显得更加灿烂、明亮。
啊!美丽的昂坪360,让我度过了一段快乐的时光。