家乡写景作文300字
家乡的早晨,景色是多么的美丽。
清早,一起床就有一股凉爽的风向我扑来,同时带着土地的芳香气息,远处的山山水水和花草树木都好像刚睡醒似的,慢慢变清楚了。蔚蓝色的天空,飘浮着几朵形态各异的白云。远山上露出了太阳的半个笑脸,那太阳发出一缕缕刺眼的光芒穿透了像白纱的薄雾。在地上的树叶仿佛洗了个澡,身上滚下一滴滴晶莹剔透的露珠。小鸟醒了,唱了一首悦耳动听的歌曲,像为了早晨而唱的,山路旁的月季花显露出它娇小玲珑的一面,脸儿变得娇嫩迎面对着太阳,仿佛是和太阳打招呼,后来,雾悄悄走了,不知不觉地走了,化作露珠洒落在这片富有诗意的早晨里,人们被公鸡“喔喔、喔喔”叫醒了。和走在这片绿油油的田野,双脚不一会儿沾湿了,阳光照着我的校服,慢慢的我的衣服变热热的,呼吸一口新鲜的空气,令人心旷神怡。