春天写景的作文300字
不知不觉春姑娘就已悄然来到我们身边,她带来了和煦的春风、温暖的阳光,催醒了还在沉睡的万物生灵,给大自然带来了无限生机和活力。
看!远处的田野里到处是开放着金灿灿的油菜花,就像一幅壮观的水彩画铺在绿色的田野上,蝴蝶、蜜蜂在花上翩翩起舞,让人心旷神怡。
春天,最美丽的还要数我们的校园,有叫出名字的还有叫不出名字的小花、小草都在春姑娘轻轻的催醒下,揉着睡惺惺的眼睛在东张西望。
早晨,树枝上长出几十片、几百片小叶子,那是春雨伯伯滋润了他们。看!柳树姐姐梳着长长的头发,扭动着婀娜多姿的腰姿在向我们招手,好象在说:“小朋友们,你们好!欢迎你们来到校园跟老师学习新知识。”
春天,就连树叶也都很美丽。每一片树叶形态各异,有饱满的、有椭圆的、有扁圆的。……。
春天的校园真是桃红柳绿、万紫千红啊,我们要珍惜春天里的每一天,和校园里的小花、小树一起茁壮成长。