冬少女急匆匆的摘了秋姐姐的枫叶。乘着被封悄悄地来到了我麽大家的身边。
冬少女带来的寒气遍布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。光秃秃的树木立在道路两边,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,枯萎了。花园里的花朵也进入了梦乡。北风吹来,小树在寒风中挣扎着,小草趴在草地上,好像害怕这寒冷的北风。
但是,冬少女也能带来其他季节没有的快乐。比如,我们可以打雪仗、堆雪人、滚雪球、滑冰、看雪景。我和小伙伴们玩的非常快乐。
冬天来了,虽然冬天是一个寒冷的季节,但也是一个快乐的季节我们都喜欢冬天。
小学生写景的作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!