描写景的作文400字
在严寒的冬天,有许多迷人的景色。
雪白雪白的雪花就是一处。雪花从高高的天空降落,像漫天飞舞的白色蝴蝶昂然降落。,它,像洁白的朵朵小云;它,像白色的小小雨伞,从天而降;它,像雪白的花朵,竞相开放;它,像六边形的图案,精美无比……
晶莹剔透的冰柱。冰柱生在高高屋顶,落在白白的雪地上。冰柱,像钻石一样闪闪亮亮;冰柱,像尖尖的铁钉;冰柱,像一把锋利的匕首;冰柱,像水晶一样透明……
雪后的景色。大人们身穿棉皮袄,围着长长的围巾。小朋友们依然快快活活,在雪地里奔跑。有的小朋友和自己的同学打起了一场雪仗;还有的小朋友堆起了一个雪人,可漂亮了!还有的小朋友手拿冰糖葫芦,与小伙伴们在雪地里奔跑……
刚刚下雪时,你如果推开房门,用手去摸一摸雪花,你会感觉到有一把刀刺向你的手,还会感觉到你的脸被某人狠狠地割了一刀。如果有一阵寒风吹过,你会觉得你走在刀尖上,十分艰难。
夜晚,如果你走出门外,你刚会发现房顶上的冰柱五彩缤纷,颜色十分艳丽,这是因为冰柱是冰做的,在路灯光的映照下光彩熠熠。
啊!冬天,真是一幅美丽的画面!