校园写景作文300字
我们的校园风景迷人,而且充满生机。
走到学校门口,看到左边的几个字——杭州市时代小学。学校里有四层教学楼,一楼有图书馆,一到二年级教室和宿舍。就说说图书馆吧:里面有很多很多书,一有空余时间,同学们就到这里来看书。二楼有三到六年级以及其他教室,其中包括我们教室,现在说一下我们教室:我们教室里也有很多的书,还有同学们种植的绿色植物;三楼是我们学乐器的地方,四楼是女生宿舍。
说完这些,该说说操场了,操场的草地上好像披上一件绿色是外衣,同学们有的踢球,有的跳绳……整个校园充满了欢声笑语。
校园里还有好多树木,那些树木引来了许许多多的鸟儿,校门口还有一个大水池,里面有好大一个黄色小鸭,水上还有很多植物呢!
我们的学校是个美丽的地方,你叫我怎能不喜欢”她“呢!