在杭州湾海畔,有一个迷人的地方,它叫慈溪。慈溪是一个风景优美,物产丰富,气候宜人的地方。
慈溪的教场山上的树长得十分茂盛,草碧绿碧绿的,花长得漂亮,不时地散发着一股股迷人的香味,人们还每天到这里来早锻炼。慈溪的杭州湾的跨海大桥也很有名,它是一座非常长的大桥,栏杆是五颜六色的,它连接着上海和慈溪。峙山公园是我们小朋友的乐园,那不仅风景优美,还有许多游乐设施,有有趣惊险的青蛙跳,有太空漫步,有过山车,还有旋转木马。
慈溪最有名的要数慈溪杨梅了,一到杨梅成熟的季节,杨梅就像小姑娘,红着脸在躲猫猫,有的已经成熟了,有的还是青色的。要是摘一颗尝尝,那你保证要吃第二颗。
我们慈溪是不是很美啊?记得下次再来。