校园,是我们成长的摇篮,它记录着我们成长每一步;校园,更是我们学习的乐园,在这里我们学会了很多在校园里不仅有娇柔艳丽的花儿,小草,还有同学们活泼,好动的身影.
一到夏天,各种各样的花儿都竞相开放,争香斗艳,小草可不能落后,使劲的往地面上挺,惟恐落后操场上同学们来回奔跑着,嬉戏着,打闹着......
夏天一到,小草,花儿长的更美丽,更娇艳了!太阳火辣辣的照着大地,同学们一个个都快热的受不了了,只得买只雪糕来消曙了.
秋天是个金黄色的世界,漫天的树叶,而那累累的果实却丰收了.
冬天则是一个银白色的世界,看不见小草和花儿了,只有那高大的树伯伯依旧挺立着同学们一起玩打雪仗,堆雪人......
校园不仅给我们带来了知识,还给我们带来了快乐.
我爱我的校园.