春天写景作文300字
盼望着,盼望着,冬天走了,春天来了。几番绵绵细雨洗掉了冬天的沉重,一切就像刚刚睡醒的样子,欣欣然,张开了眼。
春天到处阳光明媚,春意盎然,到处一片春的气息。孩子们也穿着轻盈的衣服活动。
小草偷偷地从土里钻出来;鲜艳的ing春花开了;柳树姑娘发芽了;粉红的桃花开花了;雪白的梨花也开出了美丽的花朵,它们红的像火,粉的像霞,白的像雪。
小朋友们每天都出来玩耍,有的在草地上放风筝,有蝴蝶,蜻蜓······
春天是最忙碌的,大人们有的在忙碌的田里干活;有的在街上做生意。我想:这是学习的大好时光,我要在这一年当中考出优异的成绩。
春天是美好的,阳光,小草,花香一切都令我陶醉。
这美丽的春天,我们难道不喜欢吗?