秋天写景的作文300字
秋天的风,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天的风,是一盒五彩缤纷的颜料。它来到果园,你看,它把黄色给了梨,黄澄澄的梨像挺着肚子的胖娃娃,摇啊摇啊,摇来了秋天的丰收。它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼,闪哪闪哪,闪来了果农的喜悦。橙红色是给桔子、柿子的,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄仙子得到的颜色就更多了,红的、青的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
秋天的风,给田野施了魔法,稻子笑弯了腰,高梁像个喝醉了酒的大汉,从头一直红到脖子,棉花吐出了棉球,像个穿纱裙的小姑娘。
秋天的风,带给大地的是一曲丰收的歌,带给人民的是一首欢乐的歌。