春天写景作文300字
春姑娘披着绿纱悄悄的像我们走来了,她提着一个小花篮,把万紫千红洒遍了人间。不过,调皮的春姑娘觉得还不够,又拿出画笔,把我们的家园变得等丰富多彩。
漫步在原野上,一股芬芳扑鼻的香气让我陶醉其中。那五彩缤纷的花儿争先恐后的绽放异彩,使我眼花缭乱。而那最平凡无庸的小草也不甘示弱,他们探出那可爱的小脑袋,用小小的眼睛看着每一个从它身边走过的人类,好像在说:“春天来了!春天来了!”走到小河边,一排排高大的柳树耸立着,它们个个弯着腰,清洗那长长的头发。河里的鱼儿们自由自在的游着,几只小鲤鱼十分调皮,时不时的跳出水面,好似在像我们炫耀它们的”独门绝技“。咦,天空中那些白白的东西是什么啊?原来是柳树们为想让这春景更加完美而散播出的柳絮,真是有爱心啊!“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”鸟儿们也在为春姑娘的大驾光临而欢呼雀跃,他们在天空中快乐地飞翔着,仿佛把烦恼忧愁都抛到了九霄云外。小河的尽头是一片果园,果树上开满了可爱的小花,这预示着今年秋天,一定会有一场大丰收!
啊,春天来了,希望这美景永远不会消失!我爱春天!