春天写景作文300字
我的家乡有一座公园,叫赭山公园。那里非常美,我经常去那里玩。
从后门进入,首先映入眼帘的是一大片树林。既有枫树,又有松树;既有松树,又有银杏树。枫树换上了浅绿色的外衣,松树变成了一把绿色的大伞,银杏树摇着绿色的小扇子。几种树在一起,仿佛组成了一片绿色的海洋,非常好看。
接着,我来到了太空轮所在的地方。登上太空轮后,一阵清凉的风吹了过来,我慢慢地向前行驶着。在我的左边,到处都是一伸手就能碰到的柳树,柳枝上抽出了新芽,仿佛就是一个长头发的、羞涩的姑娘。柳絮从柳树上飘落下来,就像一只只白色的蝴蝶,在空中飞舞着。一路向前,脚下出现了一条羊肠小道。小道上铺着五颜六色的砖头,组成了一个个美丽的图案,为幽静的树林增添了一丝生动。小道的尽头是一个小亭子,没有任何华丽的装饰,古朴而简单。时间在它的身上留下了痕迹,却也将它的沉静愈及得显现出来。微风中,人们都在那儿休息。
这就是春天中的赭山公园,一个美丽的公园。我真爱这美丽的大自然!