描写景的作文600字
春、春之美,春之野景。我透过了了冬与春之间的薄纱,来到了如诗如画的春之中,春,百花竞相开放,比谁婀娜多姿,比谁多为春天增一分光彩。小溪的叮咚声也正它奏乐!春天,世界焕然一新!大地满是生机!在田野上奔跑吧!欢乐会伴随着我们漫游整个春天。累了,就在田野上睡一睡,田野是最柔软的床。饿了,就尝一尝春风的田野味道,清新自然,无比美丽。渴了,就听一听小溪的潺潺,清澈见底,还带着自然的甜味。
夏、夏之火,夏之清爽。夏,是热情的象征,力量十足,火热无比。白天,夏是热的,而夜晚,可就凉爽至极!在夏夜的树下,坐着,躺着,看着星星眨眼。真是美不胜收!我起身舞之蹈之,随我起舞的有:夜空中闪烁的萤火虫,随风摇摆的花儿,与之翩翩起舞的蝴蝶,地上可爱的小蚂蚁,那蓝天中凉爽的黑云。他们为我伴舞,为夏天夜晚偶尔的凉爽喝彩!
秋、秋之丽,秋之橙意。我走进了林间的枫叶小道,越走越深,越走越深。这一切都变了。声音是橙色的、空气是橙色的、光影,也是橙色的。枫叶飘落,飘落到我脸庞,我被这美丽的枫叶叫醒了,这是我也许最爱的起床方式。在秋天飘满落叶的地上,我打了一个哈欠:“恩?困倦也是橙色的吗?”梦语之中,我向你提出一个奇怪的问题。
冬、冬之洁,冬之白雪。雪花飘落,纯洁雪白。看啊!可爱的孩子们在白雪中堆起一个个可爱的雪人。看啊!燕子飞到南方去了。看啊!屋顶上升起了一缕缕白烟。哦,是要过新年了!家家在准备年夜菜,啊!中华几千年过春节的美德!在春节,好多小朋友在许愿!我也许一个愿望吧!恩、、、
对了!我就祝六(一)班所有同学万事如意!以后早日团聚!因为我们马上就要分开了,六(一)!早日再会!