描写景的作文300字
这里的景色真美啊!
抬头望去,蓝湛湛的天空中飘着几朵淡淡的白云,几只小鸟正在空中自由的飞翔。红红的太阳渐渐的升起来了,给周围的一切景色镶上了一层金边。
远处是一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。近处一颗颗苍松高大挺拔,好像一个个士兵在站岗放哨,时刻保卫着我们的祖国。在高大的树底下有几只可爱的小白兔,它们正在这儿找找,那儿找找,是不是正在寻找它们的午餐呢?
最美的是小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱里。小河里一群调皮的小鱼小虾正在嬉戏呢。瞧!小虾时而在水中自由自在的游来游去,时而来几下立定跳远。它们摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的。”河岸的两边是绿茵茵的草地,草地上零零星星的点缀着不知名的小花,有红的、黄的、粉的……迎来了无数的蜜蜂和蝴蝶,使草地变得热闹了起来。
如此美丽的景色怎么不让人喜欢呢?