描写景的作文400字
秋天的夜景真美丽啊!灯的火光,高楼大厦,金碧辉煌。钱塘江边,人山人海,仿佛都在听秋姑娘歌唱。
秋天,大树上的叶子“绿蝉脱壳”了。月亮娥眉月时像香蕉,满月时像圆圆的月饼,真有趣啊!晚上就显得更美了。路灯的灯光在树枝间窜来窜去,大厦像一朵漂亮的玫瑰花,非常引人注目,在人们的眼里显得格外美丽。
秋天的动物并不引人注目。你猜,为什么绝大多数都不见了呢?哈哈,没错,因为很多动物都准备冬眠了,而晚上的话就更少出来活动了。但明年的春天,一定会再回来的。
秋天的人可没有比动物少,反之,比其它季节多好几倍呢!秋天,不论早上还是晚上,五A级景区或四A级景区都是人山人海,汽车也是非常多,来来往往,川流不息。晚上的马路似大剧院,都被汽车那闪亮的灯光给覆盖了。
秋天的景色非常美丽。比如杭州的“八卦田”,内蒙古的“响沙湾”,“成吉思汗陵”,都是人如水,歌如潮,非常美丽。
秋天,金黄的稻田如金色的海洋,果实陆续在大树上生长,晚上,果实也没有休息,还在……秋天,也是丰收的季节!
秋天真丰富啊!