秋天写景作文300字
我的妈妈喜欢花红柳绿的春天;我的爸爸喜欢大雪纷纷的冬天;而我却喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天的公园里,梧桐树的叶子黄黄的,像一枚枚金牌从天而降,给大地铺上了金黄的地毯,凉爽的秋风从树叶上走过,把一片片树叶变成一只只蝴蝶,让它们飞起,又让它们落下。像针一样的松树,在秋风里还是那样的挺拔,好像在看守着秋天的天空。菊花姑娘,你挨着我,我挨着你。每一簇都穿一种颜色的裙子,紫红的、淡黄的、雪白的、橘红的……像一个个在风中舞蹈的演员。
秋天的果园里,梨香香的,橘子甜甜的,柿子、石榴你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋风吹红了苹果;吹甜了无花果;吹来了丰收的喜讯。
秋天的田野里,金黄一片。玉米刚收完,又肿上了小麦,高粱笑红了脸,谷子乐弯了腰,大家都在庆祝:秋天来了!
走在秋天的小路上,抬头望着晴朗的天空,湛蓝的天空上,飘着几片云,时不时有几只鸟儿飞过,甚至会有向南飞的大雁,真美!