描写景的作文400字
我的家乡在成都——天府之国。这里物产丰富,非常美丽,让人流连忘返。成都最大的特点是“多”,有哪些“多”呢?就让我来给大家介绍介绍吧。
超市多。有家乐福、人人乐、好又多、红旗连锁、互惠超市等等。这些超市成都东、南、西、北都有,里面物品应有尽有,让人们吃、穿、娱乐不愁。
人多。记得我逛春熙路时,路上人来人往,一个挨着一个,密密麻麻的,拥挤得让我简单像要无法透气,这里真是成了人的海洋,好繁华的春熙路啊!
餐饮多。有火锅、串串香、西餐、中餐、川菜……其中,味美价廉的是川菜、火锅、串串香。这些餐饮让人们大饱口福,赏尽人间美味。
游乐场所多。有欢乐谷、国色天香、人民公园、新华公园……特别是国色天香,那里不仅风景优美,还让人们玩得心旷神怡。
灯多。当夜幕降临的时候,我打开窗户一看,哇,到处灯光点点,像天上的星星一闪一闪的,好美的夜景呀!
怪不得有人说,成都是一座来了就不想离开的好地方,我爱我的家乡——成都。