秋天写景的作文300字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,可我就是喜欢瓜果飘香的秋天。
果园里,苹果红着脸挂在枝头,像害羞的小姑娘,梨子,菠萝挺着大肚子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串葡萄好似一串串鞭炮。柿子在树上排起队荡秋千,摇呀摇,摇来了秋天的喜悦......
远远望去,田野好像金色的海洋。一阵阵秋风吹来,笑得稻谷直不起腰来。高梁整齐地排队,好像军营里面的士兵。玉米成熟了,跟着凉凉的秋风摆动。不远处,一些农民在收割。看着这片“大海”,农民们喜滋滋地笑了。
树林里,枫树的叶子像一枚枚邮票,远远望去,好像一团火焰,走近一看,像小朋友的手掌。树叶飘下来,与秋风跳舞。
最美的算秋夜,秋风轻轻吹过,为大家唱催眠曲,几颗星星在夜空中闪烁,像珍珠一样,蛐蛐开始活动,夜莺动听的歌声划过夜空,传给千家万户,猫头鹰站在大树上,注视着田地......
秋天,真是一幅五彩缤纷的画!