山写景作文300字
在这个风和日丽的星期六,我们一家去了舟山的秀山岛。
大约坐了两个小时的车,这就到了风景优美的海鲜之乡——舟山,稍等片刻后我们又再次起身摆渡去了一个小岛——秀山岛
刚到了宾馆我就迫不及待的去阳台看风景。我放眼望去,大海在阳光的照射下波光粼粼,闪闪发光。大海泛起一阵阵微波扩散出一道道水纹,美极了!“妈妈我去游泳!”我不管三七二十一的说。不过一会儿我和爸爸妈妈全副武装地上了“战场”。进了大海爸爸说今天是几个特别的节日,我百思不得其解问:“今天是什么节日?”妈妈无奈地说:“海泥节啦!”爸爸潜入水底捞了一把泥涂在身上,还贪玩地说:“哈哈!这泥还可以美容养颜呢……”
第二天,我和妈妈凌晨4点起床看从地平线上升的太阳,太阳的霞光五彩缤放、光彩夺目折射出一道金光在茫洋大海上,就好似一个母亲给一个孩子温暖的爱。它的底层则微露着淡红色,给人无限美好的遐想。
秀山岛,是一个让人流连忘返的地方。