春天写景作文300字
在一个阳光明媚的午后,我来到了这个新的春天。因为刚刚过完新年,这里和以前不一样了,以前,小花小草被厚厚的积雪覆盖,但现在这里成了小花小草的天堂;原来河上结着用石头也敲不碎的冰,但现在变的波光粼粼;冬天露不出脸蛋的太阳公公,现在露出了可爱的笑脸……..
小草从土地爷爷的怀抱里探出了小脑袋,人们纷纷把厚厚的衣裳脱了。我还看见了蝴蝶给“新的春天”伴舞,而歌声又在哪里呢?它是在小鸟的嘴巴里、是在柳树的枝条里、是在轻轻的微风里、是在大自然里……….
啊!我被这美丽给迷住了,我看了很长时间,也许更长。直到云彩宝宝露出了小小的脑袋,晚霞伸出了长长的‘手’像位慈爱的妈妈托着云彩宝宝,生怕它们飘下去。嘿!有更多的晚霞追了过来,有的像在玩耍的小朋友,有的像大母鸡,还有的小晚霞活像一群小鸟………
啊!我爱春天,我更爱春天的美景!
也许很多的人都像井底的那只青蛙一样,都以为世界只有这么小,但我想告诉他们,世界不是缺少美,而是你们缺少了一双发现美的眼睛,只要你有这双发现美的眼睛,我相信会有更多的美被你发现出来!