描写景的作文400字
清晨的阳光依旧明媚,鸟儿站在枝头上欢快地歌唱,天空万里无云,小草和花儿都挺直了腰杆儿,呼吸着清爽的空气,舒服极了!
上个周末活动课时,在老师的带领下我们来到枣阳的平林观赏桃花。快要到达目的地时,从车窗往外望去,漫山遍野的桃花仿佛像一张粉红色的大地毯,铺展在大地上。我激动万分,真是让我恨不得飞出窗外躺在这一大张粉红色的地毯上。一走出车门,看到的就是一片花海,闻到的就是芬芳扑鼻的淡淡的桃花香味儿。我在桃林中仔细观察,发现有些桃花已经完全绽开了笑脸;有些桃花是半开半合,像一个害羞的小姑娘用手遮住了脸;还有的桃花是花骨朵儿,硬硬的,鼓鼓的,好像马上就要裂开似的……我在桃林中漫步,这美丽的桃林宛若像仙境,还很像电视剧《三生三世十里桃花》里的十里桃林,美丽极了!桃树下,有的同学在低头闻那淡淡的花香;有的同学在捡拾掉落的花瓣;还有的同学在桃林中追逐嬉戏,热闹极了,整个桃林回荡着我们的欢声笑语……一阵微风吹过,那些花儿就像穿着粉色连衣裙的小仙女,在翩翩起舞。
观赏完桃花后,我们去农庄吃午饭,吃完饭后,我们又去了蔬菜基地采摘包菜。远远望去,排列整整齐齐的包菜像一个个绿色的小皮球,可爱极了!我卯足了全身力气拔了四颗包菜,最终把它们拖了回家。
这天我可真高兴呀,不仅欣赏到了大自然的美景,而且还感受到了劳动的乐趣,希望下一次还可以再参加类似的活动。