在洛阳市凯旋东路上,有一所小学,这个小学里的学生素质很高,教材工具很齐全,它就是著名的实验小学。
走过学校大门,首先看到的是四层高的教学楼,墙面上贴着学生们各种各样的笑脸。每间教室不但有明亮的窗户,还有整洁的桌椅,干净的黑板,五颜六色的黑板报。每天晨晨,都听到同学们朗朗的读书声。
穿过教学楼,呈现在眼前的就是我们的后操场,操场上的人可真多呀!到处都是欢笑声,真是欢乐的海洋!
我们的操场真美呀!中间是篮球场,小足球场,和羽毛球场,周围是环形跑道。下课了同学们拿着篮球和足球到操场上玩耍,大家挥汗如雨,你争我抢,紧张而又激烈,大家十分团结,玩得很高兴。在操场东边有人在高低杠上玩,有人比赛攀爬架,看谁爬得快。在操场南边中心位置是升旗台,每周一各个中队都要在草场上升旗,五星红旗和朝阳一同升起,迎风飘扬。在操场西边的围墙上,每个夏天,爬山虎都会爬得很旺,绿油油的,十分惹人喜爱。在操场北边的跑道上,夏天绿树成荫,同学们最喜欢在那里乘凉、读书、玩耍。在操场南边,有很多乒乓球台,同学们你来我挡,很有大将风范。
我想在不久的将来,水泥跑道会变成塑胶跑道,球场换成人造草坪。
这就是我们的操场,学生的天堂,我和其他同学们都很喜欢,那么你会喜欢吗?