山写景作文300字
我的家乡有一处风光旖旎的景点--松兰山
松兰山位于象山县东南9公里的海滩,规划面积67。69平方公里,是一处省级宁波松兰山滨海旅游度假。
来到松兰山,来到海边的沙滩上,踏在脚下细软的沙粒,顿时让你感到像是踩在软绵绵的垫子上,舒服极了。沙滩在阳光照射夏照得闪闪发光像一颗颗宝石在闪烁着。
最引人注目的就是海水。海水满盈盈的,照在夕阳下,这时的海浪颇像顽皮的小孩子似的跳跃不定,在水面上一片金光。海水的潮起潮落永不停息,构成声、形、色的动感特色景观,为松兰山一绝。
在松兰山还有那栩栩如生呼之欲出的象鼻岩,海中时隐时现的莲花坛,似泥非泥千疮百孔的泥积滩,礁石如屏激起浪花。
啊,松兰山是我们象山的骄傲。