校园写景作文400字
我们的学校美丽极了,每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅,充满无限的生机。
走进校园,首先映入眼帘的是一座高大雄伟、朴素的教学楼。它整体颜色是由黑色和白色组成的,中间有刻着教学楼三字。来到教学楼下,进入教学楼的内部,教学楼是让学生读书、学习的地方,朗朗的读书声像一个个美妙的音符,仿佛这里的每一个人都沉浸在这优美的旋律里。
走下教学楼,可以清楚的看到教学楼旁的柳树已经悄悄的探出了嫩芽,远远望去一片嫩绿。柳树那充满生机的绿色染绿了校园,更染绿了我们的心田。花坛是圆形的,花坛里有迎春花,有玫瑰花,还有百合花,五彩缤纷漂亮极了!每到夏天,就种满了玫瑰,有白玫瑰、蓝玫瑰、,还有我们常见的红玫瑰,远看就似多种玫瑰形成的一大束玫瑰花。
走过花坛就来到了操场,操场是一个椭圆形,是绿色的塑料跑道。当下课时同学们就在操场上跑步、跳绳、嬉戏玩耍,同学们的笑声洋溢在校园里。
学校是我们学习的天地,使我们在学习中成长。