公园写景作文400字
我家附近有一个美丽的公园,这个公园一年四季的景色各不相同,各有各色。
春天,太阳从东方升起,公园里的桃花绽放了,就像一个个小孩的笑脸。柳树长出了新的嫩叶,小草从地下悄悄地探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。
夏天,桃花谢了,而柳树长得十分茂盛,就像一把撑开了的绿色大伞,为我们遮阳,给我们带来了凉爽。柳树上的枝条上长满了碧绿的小辫子,可美了。旺盛的小草快把公园的空地占满了,绿油油的,真像是“绿色的海洋”。
秋天,柳树的叶子慢慢变黄,小草也变黄了,远远望去,公园的草坪就像是用黄金做的地毯,金黄金黄的。大树的叶子也慢慢变黄,一阵风吹过,落叶像一只只蝴蝶在树下休息,玩耍的人越来越少,只有忙着做窝的小鸟儿们。
冬天,白雪纷飞,寒风使人们都躲在暖和的被窝里。公园里冷冷清清的,小草和小花都睡着了,只有大树像一个勇士一样静静的站在公园中央,保卫者公园。
啊!公园的景色可真美呀!我喜欢去公园里玩耍。