春天写景作文300字
今天是星期天,阳光明媚、万里晴空。
早上,妈妈带我去公园散步。一走进公园,眼前一亮,大地万物复苏、一片盎然生机。老人们在锻炼身体、许多小朋友在欢快地玩游戏。河边,柳树枝上冒出了尖尖的嫩叶。倒垂的柳条在微风的吹动下,悠闲地荡着秋千。我迈着脚步向前走去,迎面一阵淡淡地花香朝我扑来。原来前面是几棵粉红的桃花树、白色的梨花树在阳光地照耀下,开得格外鲜艳。树林间的小鸟们在树梢上跳来跳去,好像在唱着欢快地歌儿。我们走过一座小桥,我往桥下一看,碧绿的河水里有几条小鱼在欢快地游来游去呢!在我们回去的时候,很多大哥哥、大姐姐们在草坪上放风筝,风筝飞得越来越高。他们玩得多高兴啊!
春天真是一副美丽的图画啊!