校园四季都很美好!
春天当柳树抽出嫩芽,我们就开始上学,看着那嫩绿色的柳树条被风出吹过,发出哗啦哗啦的声音时,柳条在微风中摇拽时,我们的心情逐渐变得欢快起来了,浮躁的心,变得稳重起来了,最喜欢的是趴在经历一冬天的的草地上,听小草发芽的声音,我们怕我趴在绿悠悠的草地上,用耳朵贴着草地,那微风吹过,泥土混者草香从我鼻尖掠过,我们不由得飘飘然起来,耳朵继续贴着的面,科兹克子,直到,听到小草生长的声音,我门才心满意足的离开,听到了的一脸高兴,听不到的一脸沮丧,
再到夏天梧桐树的梧桐叶变绿时,当微风,吹过梧桐树的叶子是,那梧桐的叶子,随着风摇晃起来,那场面像是给我们鼓掌,那声音像是给我们唱歌,
到了秋天,我们更高兴了,因为我们的学校里有很多的果树有,等到果子变黄是我们就可以摘果子了。叶子变成黄色的时候,风婆婆把叶子刮到地下,树上的枝叶飘落在地上的时候,这时我们最喜欢的是走在枫叶上,听枫叶被我们碾碎的声音,一片落叶从树叶掉下来时,我们静静的看着他在的飞舞,那舞姿,好像一个,娴熟的芭蕾舞者,有像一个燕子缓缓的飘下来,
冬天最好的时候是下雪的时候,冬天地上积攒厚厚的一层的雪时,我们就可以在上面滑冰,打雪仗,我们穿着各式各样的羽绒服,打雪仗,打的上我们的那双小手通红通红,我们也只好不再意,
校园,真美,在上学的路上我们一起欢歌笑语,好在我们跑操的路上呢,整齐的步伐响亮的声音,校园真好,好在早上有第一缕阳光,我要在教学楼下,我们静静地看着阳光下的教学楼,好在火烧云在漂浮在教学楼楼顶时,那红色的光辉洒下来,好像舞台上的网们在自由的跳跃者。