你知道杨梅是哪里的特产?对了,就是那绿树成荫的茶山。
春天,杨梅树发芽了,他张开他那小嘴贪婪的喝着美味的甘露,一点一点长大。茶树叶发芽了,它和杨梅树争分夺秒的吃着美食,你不让我,我不让你,都想快点长大。
夏天,山上漫山遍野都是小杨梅。小杨梅十分酸,外面有小刺,吃了连软软的豆腐也咬不动了。
秋天,山上的枫叶变黄了,接着像蝴蝶一样翩翩起舞。十分美丽往地上一看全部都是黑黄相间的树叶遍布土地,果然是落叶归根呀!
冬天,居住在茶山上的小朋友在茶山上追逐打闹,我扔一个雪球打你打我肚子你扔一个雪球打你打我的脸还有一些人找来一根萝卜当鼻子堆了一个雪人,大家都玩得不亦乐乎。
茶山四季如画,是一幅美丽的山水画!