公园写景作文
我的家乡——六盘水的景色多姿多彩,有大河堡、有月照养身谷、有湿地公园……其中我最喜欢湿地公园。
刚踏入湿地公园,我看到了五颜六色的彩虹桥,像一条长长的巨龙,盘踞在湖中央,它凌空穿越了湖面,雄伟而壮观。桥下有一面“镜子”一样的湖水,湖上有一群野鸭“嘎!嘎!嘎!”的叫着,好像在说:欢迎大家的到来。湖的周围种植着一棵棵高大威猛的树木,像卫兵一样守护着平静而清澈的湖面。
有一条交错的小道,它接连贯通着彩虹桥。小道两旁有许多花圃,花圃有许多小花,有桃花、李子花……它们竞相开放,争奇斗艳,小蜜蜂来采蜜,蝴蝶在这里飞翔,小燕子在这里用它的尾巴栽出一件春衣,给湿地公园穿上。
远处还有许多大山,在守护着湿地公园。
湿地公园真是如色如画,像一座大花园,充满了春天的勃勃生机,也是一幅令人向往和陶醉的画。