春天写景的作文
春天来了,在这美好的季节里,我有许多新发现。
春天来到了草地上。看,嫩绿的小草已经苏醒,正悄悄地从地下探出头来。五颜六色的小花也开放了,正在互不相让地比美呢!蝴蝶们也不甘示弱,穿上花衣裳就赶来了,在花丛间翩翩起舞。听,小蜜蜂也在花丛里开心地采蜜,飞上飞下,不辞辛劳。
春天来到了树林里。一棵棵大树穿上了嫩绿的新衣,碧绿的树叶渐渐茂盛,就像一把把绿色的大伞。伞下的朵朵“小亭子”也撑起来了,五颜六色,吸引了很多可爱的小野兔。
春天来到了小河边。清澈的河水里有许多黑色的小蝌蚪,它们游来游去,在水里玩耍,嬉戏,好像在迎接春天的到来,而小鱼们,就像一群可爱的小孩,在水里欢快地游泳。
春天还来到了枝头上。小鸟们站在一起,你挤我,我挤你,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说春天真美啊!
我喜欢春天,春天无处不在。