春天写景作文300字
在中国里,有一座美丽的城市,叫“广州。”别看广州不怎么样,其实就连他的春天,也具有独特色彩。
春天来了,大雁排成“人”字和“一”字朝我们南方飞来,唧唧的叫着,仿佛在跟我们打招呼向我们问声“好。”在学校里,有一棵高大挺拔的木棉树静静的长出花苞好像不愿意见我们似的。过了几天,鲜红的花苞开放了,像一位热情的少女在跳舞。
春雨奶奶将一盆盆的春雨洒落广州,顿时把广州弄成了银色的广州。春雨犹如一根根针,针发出的声音“沙沙沙——沙沙沙——,”想优美的音乐。
不久,来了一群不速之客,“冷空气。”它们把广州的春天带走了,嫩芽冻死了,树木落下了叶子。经过太阳的反抗广州又恢复了生机。
公园里,百花齐发,蜜蜂在花朵旁飞来飞去。鸟儿在树枝头上唱歌,那声音真好听。公园里飘来了一阵花香,闻起来芬芳扑鼻。
我爱广州,我更爱广州的春天。