夏天的雨是消灭人心烦恼的雨,夏天的雨是带给人心快乐的雨,夏天的雨是帮助人心的雨美丽的雨,凉凉的雨,清澈的雨让我心中的烦恼全部消失.
躺在床上,心里的烦恼挥之不去就在这时,窗外的天空脸色开始变了,不是蓝蓝的,而是灰灰的就像我的心情好象是上帝可怜我,和我一起伤心起来.137忽然,大雨噼里啪啦的下了起来我也好想和它一起哭但是我却出奇的感到高兴我喜欢雨,但我不喜欢冬天的雨,因为他很冷而夏天的雨却带来凉爽和清新让人的心情变得舒畅.
我走到阳台上,豆大的雨点落到地上,溅起水花,那水花如同一个个小小的喷泉水花落在地上的时候,又变成一个个小小的水泡,小水泡看起来像一顶顶透明的小帽子风呼呼的刮着,雨哗哗的下着近看,街道上一个人也没有,白花花的全是水这雨让干燥的空气变的湿润起来让炎热的天气变的凉爽起来.
渐渐的,云散了,雨住了,太阳照亮了大地我的心情好了起来,真的要感谢这场雨真是一场及时雨夏天的雨,谢谢你.