我的家乡在大竹,那里鸟语花香,绿树成荫,景色宜人。
我爱家乡的山,那里的山,树木林立、色彩缤纷、芳香迷人。
我爱家乡的水,那里的水,清澈洁净。有欢乐活泼的小溪,有奔腾不息的大河,有清如明镜的湖泊。
但我更爱家乡的喷泉!
家乡的喷泉坐落于东湖公园广场的中央。当我们来到东湖公园,一下子就看到了那美丽的喷泉。那喷泉可美啦!各式各样的水流上涌,有像轻盈的舞者一样相互遮掩的,有像锋利的宝剑一样直插云霄的,有时高,有时低,时而向左,时而向右,一会儿像一群调皮的孩子在玩捉迷藏,一会儿像一条条巨龙从水底腾空飞向天空,一会儿又像一条条彩色的丝带从水底飘逸出来,真是变化万千,让人赞叹不已。
那里有很多小孩子在玩耍。有的在地面上打滚,欢呼雀跃;有的在水中奔跑,不知疲倦;还有的躺在水里享受着清凉,悠闲自得。所有的人都在享受着这美丽的喷泉。
我伫立在广场上,被眼前的美景和孩子嬉闹的场景深深地吸引着。再也按捺不住内心的喜悦,我立马脱下衣服向那美丽的喷泉冲去,就像孩子投入母亲的怀抱,尽情地玩耍。
喷泉给我们带来了乐趣,我非常感谢那些工人叔叔把我们城市的喷泉打扮着这么漂亮,让我拥有这么多的美好的回忆。
家乡的喷泉,我爱你!