写景校园作文
校园是一座大花坛,老师就是那辛勤的园丁,我们则是那既美丽又可爱的小花朵。
每当有人提起校园时,我就会想起我那温馨的校园。每当放完假回校时,就好像对母校有种更深更浓的亲切感。
的确,校园仿佛是一个大家庭,老师是我们的爸爸妈妈一走进校园,就可以看到十座著名人物的雕像老师就好似那雕塑,永远刻在我心中老师就是我人生道路上永远不灭的路灯. 慢慢地,走近走近看到的则是那庄严的升旗台升旗台旁有着三根用不锈钢做成的三根结实的柱子。每当响亮的国歌奏起乐时,五星红旗冉冉升起,那就是一周最庄严的时刻旁边的则是“小白鸽”飞向蔚蓝的天空,那是我们大集体向往的目标,那是我们母校的校旗,再往前走着走着看见的是我们母校的校训:“文明博学、求实创新”映照在教学楼上阳光射出的光芒,使那黑色的字体闪闪发亮走进教学楼的大门顷刻间,看到的是一盏大吊灯,悬挂在大厅当中我们顺着楼梯攀登,就可以看到许多间教室. 我来到我的教室里面,只见课桌椅摆放得井井有条后面的班刊五花八门、丰富多采,地板都是一尘不染的每当金色的阳光只射到教室里时,又增加了几分温馨、清洁.
现在的我,就已经走进了那间干净的教室里,我将在这儿读书、学习、考试,在这儿度过我最快乐、幸福的童年,一直到毕业。