写景校园的作文
在我们校园的东侧,有一个风景秀丽、美丽喜人的小花园,它的美丽给学校增添了几分神秘的色彩。
小花园四季都非常美丽。
春天的时候,春姑娘将动人的春色带进了小花园,小花园里顿时一片五彩缤纷,柳树姑娘抚摸着自己翠绿的长发,一阵风吹来,长发随风飘荡,真是:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
夏天的时候,我最喜欢到小花园中的凉亭玩了,那里长满了植物,凉亭的顶上还绕着一些植物,茎垂直荡漾下来,好像一串串绿色的珠帘,每当中午的时候,凉亭中就会传来琅琅的书声,外面是炎热的夏天而凉亭里面却依旧如春天般凉爽。
秋姑娘踏着轻快的步伐来到了人间,来到了这美丽的小花园,她用手轻轻一拂,金黄色的落叶纷纷落了下来,好似一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,地上即刻铺满了金黄色的落叶,像是黄金做的地板,踩上去沙沙作响,柔软无比。
冬天来了,冬婆婆将她的宝贝孙女——雪带下了人间,有一部分雪纷纷落到了小花园,金黄色的小花园披上了一层白纱,有一些落在了树上,把树叶打了下去。