一天早上,我准备去上学,在路上忽然听到一阵叫声。我往桥下一看,哇。多么美丽的风景啊!
你瞧:那远处群山叠翠,到处都是连绵起伏的山。山里长着许多大树,每座山都好像被一层绿地毯覆盖了一样。还有一座山像一只鹿在仰天长啸,我知道那座山,那座山就是我爬过的鹿峰山。近处有青山绿水,在路上还开着几辆不同牌子的小车,有大众宝马奥迪等再近些就是一座城市,城市到处高楼大厦,有许多四通八达,纵横交错的马路。再往脚下看是一片池塘,池塘里有荷花,小鱼在池塘里玩耍戏水。这时我想起了一首诗"鱼戏莲叶间鱼戏莲叶中"然而看到几位老人在船上向前划到荷花那去摘莲子呢。天空很蓝一片片白云各种形状,有的像大象、有的像小兔、还有的像白狮子。
小鸟飞过叽叽喳喳的唱着歌,小鱼在池中嬉戏,而我在桥中欣赏着美丽风景真是美不胜收。这时一阵铃声响过我耳边,原来是上课了。