写景的秋天作文
秋姑娘悄悄的来到了人间。她来到了果园中,来到了树林里……
她来到花园里,看着两旁的花朵有菊花、月季花、兰花……有红色的、白色的,五彩缤纷,好看极了。好像仙境一般。
她又来到树林里,她把黄色给了银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。她把红色给了枫树,枫叶们红着脸躺进了树妈妈的怀抱。她往树枝上看,看见了小松鼠怀里抱着两个松果正往洞里搬呢!她又往地上看,看见一群蚂蚁在把一些粮食往一个小洞里搬呢!她朝花朵上看,看见一只蜜蜂正停在花朵上采蜜呢,看来这些小动物正在准备过冬的食物呢!
她来到果园里,把颜色分给果树们。苹果露出了笑脸,它的脸变成了红色,橘子是橙色的,它们咧开嘴笑了起来,石榴太胖了,它们你挤我碰争着要人们去摘呢!
她来到田野里,一眼望去,是一片丰收的景象。小麦全身金灿灿的它们个个笑弯了腰,玉米也是金灿灿的,一剥开,看那饱满的颗粒,咬一口,甜甜的,可好吃了!
你说,我能不爱这秋天吗?