大家好,我姓宋,是今天的导游,你可以叫我小宋导游,也可以叫我格格导游。
今天,我要带大家去迪士尼玩,大家一定迫不及待了吧!那就跟我来吧!我们先来到门口,可以看到小火车“呜呜”的开过来,大家赶快上车吧!
在车上你也别闲着,看,那有一只大胖鸟在休息,还有两只长颈鹿在散步,一只大象在喝水呢!
接着我们来到奇妙世界,大家可以看到对面有一幢很高的房子,咱们坐船去吧!这个船很特别,中间有一个发动机,而且没有座位。站在上面你可以感到轻风吹到你脸上,像妈妈的手抚摸着你,真舒服!
我们来到了高大的房子里面,这里讲的都是泰山的故事,泰山是多么的勇敢啊!
接下来我们去玩碰碰杆,大大的杆子在里面转来转去,像一个个漩涡。坐上去保证让你晕头转向,不过还是很好玩的。
迪士尼还有好多好多玩的地方,有机会你们一定要再来!