蒙蒙的细雨滋润着春天的种子;和煦的春风挥洒着春天的温暖,复苏的心灵打开了窗户;绿油油的麦苗、青青的小草,舞动着晶亮的嫩绿绸,荡起层层波浪,激荡着泥土的芳香,滋润着生命的希望和顽强;叮咚的泉水,潺潺溪水,击破山涧的静谧;清新的空气,抖擞着精神,生机盎然,思绪勃发,发现了天空的辽阔,白云的悠远;春风又绿江南岸、万紫千红总是春、半壕春水一城花……心情和花儿一起绽放。
虽然现在还是早春,但是春天的气息扑面而来。大自然天天都在换着新装,沉睡了一冬的万物,真在舒展身躯,展示这生命的力量。每一个角落,都在开始芳香缤纷,清晰朦胧的绚丽……其实一切都生机勃勃的,让人感觉特别的开心
春天快乐,沐浴在春日之中,千言万语,在这美丽的景色面前都黯然失色,不需言语,没有华丽的辞藻,尽情的享受大自然的恩赐,孕育着希望的春天,激励着人生,大家一起加油。