我与同学们一起生活在一个美丽的校园中,我们都很喜欢这个大家庭。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,她把嫩绿色的衣服给了悄悄探出头来的小草弟弟;把鲜艳的裙子给了婀娜多姿的小花姐姐;把上边是嫩绿色、下边是棕色的一套衣服给了树伯伯;把甘甜的春雨给了大地爷爷……瞧!小鸟妹妹也唱起了欢快的歌,同学们在操场上做游戏。
热情的夏姐姐来了,还带来了夏雨和炎热。她也给了小草一件新衣服、小花一身新裙子和树伯伯的新上衣。小草的衣服是翠绿色的,小花的裙子更艳丽,树伯伯上衣是翠绿色的……夏天的雨更大,大地伯伯享受这凉爽又甘甜的雨了。临近期末考试,同学们上课时,听讲更认真了;放学了,同学们还在教室里写作业或复习功课。
秋妈妈带着漂亮的化妆盒来到了校园,她给小草化了土黄色眼影,给小花也化了眼影,但秋妈妈的化妆水平不高,小花都害羞地低下了头。秋妈妈也给树爷爷理了头发,光秃秃的造型让树爷爷气得不说话。同学们在尽情吸着新鲜的空气,多么愉快啊!
冬爷爷来了,他的白头发掉了一地,小花上、小草上、大树上到处都有。下课了,同学们打雪仗、堆雪人,玩得太开心了。
校园的四季,每一个都非常美丽,我喜欢这个大家庭。