我们是地球妈妈的儿女,是地球人世世代代的炎黄子孙。
不过我们不是这样做的,我们利用地球妈妈肚子里的东西,去制作很多东西,不过我们没感谢地球妈妈,还把制作完的废物都弄在地球妈妈的身上,也让我们很多刚出生的小宝宝,因为空气污染而死亡,你看最近新闻报道,最近北京要连续好几天的大雾,据说是空污染。唉!你说这一些被污染的食品能吃吗,而且还把农民伯伯的辛苦给毁了,人说:”一年之计在于春,一日之计在于晨。”工厂却排放污气,你看了还敢吃吗,如果吃下去中毒怎么办,那不就会引起不该发生的灾难,还有汽车排气,现在汽车里面出来环保品种,但是有一些人还是买汽油的,因为汽油的跑得快,而电动的很慢,现在有一些人买了电动汽车,而大多人买的都是汽油的。
请大家爱护我们的家园。